工程翻译培训--服务领域--工程翻译--标书翻译--合同翻译--土木工程翻译--建筑工程翻译--fidic标准翻译--菲迪克条款翻译--技术规范翻译公司
当前日期:2013-12-16  星期一

工程翻译培训

新华工程翻译网根据工程技术需求,提供客户化工程技术翻译培训。 我们的培训老师具有长期工程技术实际工作经验,对工程招标,建筑规范、施工规范等领域有独到的研究和见解。

培训对象:针对工程建筑企业,培训企业内部工程人员和内部翻译,不收取个人学员

客户定制服务

培训方式:脱产培训

培训期:根据具体培训内容确定

培训主要内容:会议纪要和备忘录的格式及正确用语、可行性研究报告的框架结构和内容、各类合同的框架结构和主要条款(合资合营合同、进出口合同、销售合同等等)、招投标文件的一般格式和术语、各种国际工程招标模式,质量管理方面的术语、财务三大报表(资产负债表、损益表、现金流量表)、消防安全、还有各种通用设备知识(如阀门、泵、电机、压缩机、换热器、加热炉、冷凝器、冷却器、反应器、各种塔器、储罐、管道等等)和公用工程(水、电、气/汽、风),通用仪表(流量计、温度计、压力表、传感器、变送器)和实验室设备,计算机、电气和自动控制(DCS、PLC、APC)等等。



友情链接:


CopyRight chinatranslation.cn All Rights Reserved

©新华工程技术翻译网版权所有